Fénix 11, 126-247

ALHUCEMA x Espliego; Espigol; Lavándula. xx Hierbas. Alicuya véase Distomatosis. Alimentación vCase Nutrición. ALIMENTO ANIMAL vf Nombres de alimentos de origen animal y subproductos, ej.: Carne, Huevos, Pro- ductos lecheros. xx Alimentos. ALIMENTOS vf Alimento animal; Alimentos marinos; Aves de corral; Carne; Cereales como aliniento; Condimentos; Frutas; Granos; Hortalizas; Nueces; Nutrición; Pescado como alimento; Productos agrícolas; fambién nombres de alimentos, ej.: Le- che, Pan. xx Digestión; Nutrición. - Adulteración e Inspección (Ind.) vt Inspección de carnes; Oleomargarina. x Alimentos - Inspección; Alimentos pu- ros; Análisis de Alimentos; Inspección de alimentos. - Bibliografía. - Análisis. x Alimentos - Composición; AYímentos, Química de los; Análisis de alimentos; Composición de alimentos; Química de los alimentos. xx Alimentos - Valor nutritivo; Química orgánica; Tecnoquímica. - Bacteriología. vf Alimentos envenenados. - Bibliografía. - Composición véase Alimentos - Análisis; Alimentos - Valor nutritivo. - Conservación. vf Envasado y conservación de alimentos. x Conservación de alimentos. xx Alimentos, Producción de. - Costo véase Costo y nivel de vida. - Deshidratación véase Deshidratadores - Alimentos. - Evaporación véase Alimentos deshidratados. - Industria y Comercio (Direc.) vt Alimentos, Producción de; Comercio de productos; Productos agrícolas. x Comercio de alimentos. xx Agricultura; Alimentos, Producción de; Productos agrícolas. - Inspección véase Alimentos - Adulteración e inspección. - Manuales de laboratorio. Lavander (Plant) Animal food Food - Food adulteration and inspec. [tion - Analysis - Bacteriology - Bibliography - Conservation - Food industry and trade - Laboratory marluals Fénix: Revista de la Biblioteca Nacional del Perú. N.11 1955

RkJQdWJsaXNoZXIy MjgwMjMx