Fénix 14, 118-127
Producción Forrajeras Frutales (Ciruelos, Melones, Naranjos) Hortalizas MAIZ PAPAS TRIGO Avicultura GANADODECARNE GANADO LECHERO Zona 4.-Se realiza investigacih a nivel nacimal en la Estación Experi- mental Agrícola de Ea Molina, Lima, y a nivel local en Tingua, Ancash. En esta zona no interesa señalar los cultivos como base para la formación de una biblioteca, ya que la de la Estación Experi- mental Agrícola de La Molina ha organizado su fondo bibliográ- fico para prestar servicios a los agrónomos de todo el país. JOTA.-Los cultivos principales van en irmayúsculas. OTRAS ZONAS Zona 3.- Producción Zona 5.- Producción ALGODON ARROZ CARA DE AZUCAR Frutales Hortalizas Lentejas PAPAS TRIGO GANADO LECHERO (Cajamarca) , ALGODON Cereales FRIJQLES FRUTALES (Dátiles, Naranjos, MANGOS, Paltos, Becanos, Olivos SANDIAS, VID) PALLARES Papas PESQUERIA Fénix: Revista de la Biblioteca Nacional del Perú. N.14, 1964
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjgwMjMx