Fénix 14, 118-127

PRODUCCION AGROPECUARIA E N LAS ZONAS AGRARIAS 1 Producción I -4 ALGODON (Tarapoto) COCA CULTIVOS TROPICALES (CACAO, TE TABACO) FIBRAS FRUTALES (NARANJOS, PIIIJ'AS) MADERAS PLANTAS LATICIFERAS GANADODECARNE Piscicultura Porcinos Zona 10.-En esta zona la investigación se realiza en la Estación Experi- mental de El Mantaro. Producción CAFETO (Satipo y Chanchamayo) Cebada EUCALIPTOS FRUTALES (NARANJOS, Melocotonero, PALTOS, PAPA- Hortalizas YAS, etc.) MAIZ PAPAS TRIGO TUBERCULOS DE ALTURA (Ullucos, Ocas) Avicultura Cunicultura GANADODECARNEYLECHERO Piscicultura Zona 11.-La investigación la realiza la Sub-Estación del Cuzco. Producción CACAO CARA DE AZUCAR CAUCHO (Madre de Dios) Cebada COCA FRUTALES MAIZ NUEZ DEL BRASIL (MADRE DE DIOS) PAPAS TE TRIGO TUBERCULOSDEALTURA Ganadería Fénix: Revista de la Biblioteca Nacional del Perú. N.14, 1964

RkJQdWJsaXNoZXIy MjgwMjMx